戴森Pure Hot+Cool Cryptomic空气净化器发布 约5500

: 2020-11-13 17:16

最新消息

宅秘新闻】据外媒91mobile消息,戴森Pure Hot+Cool Cryptomic空气净化器近日在印度推出,价格为61900卢比(约合人民币5494元)。

戴森Pure Hot+Cool Cryptomic空气净化器
戴森Pure Hot+Cool Cryptomic空气净化器

该空气净化器配备了LCD显示屏、玻璃HEPA过滤器、活性炭过滤器和恒温器等,可以通过戴森Link应用程序、Siri和Alexa等虚拟助手和专用遥控器进行远程操作。戴森这款空气净化器通过分解为水颗粒和二氧化碳来对抗甲醛等室内污染物,它还能够单独显示四种不同污染物的水平——PM2.5、PM10、VOC和NO2。

此外,戴森Pure Hot+Cool Cryptomic空气净化器还可以通过其真空密封的H13玻璃HEPA过滤器捕获过敏原、病原体和其他刺激物。活性炭颗粒有助于消除异味和杂物室内气体,戴森Pure Hot+Cool Cryptomic空气净化器可以每分钟输出多达290升纯净空气,因此非常适合小型和大型房间。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。