华为Mate30E Pro 5G意外亮相!处理器改为麒麟990E

2020-10-22 22:11

最新消息

手机中国新闻】如传闻所言,在华为Mate40系列新品发布会上,华为不仅发布了Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷版本四款新机,还推出了Mate30E Pro 5G。该机外观和Mate30 Pro差别不大,搭载了麒麟990E 5G芯片,同样有亮黑色、星河银、翡冷翠、罗兰紫、丹霞橙和青山黛六种配色可选。

华为Mate30E Pro
华为Mate30E Pro

具体配置上,该机配备了一块88°超曲面OLED环幕屏,可以带来沉浸的视觉观感,支持IP68级防尘防水;搭载了7nm+EUV制程工艺麒麟990E 5G芯片,支持5G双模全网通,能够带来流畅的运行体验;后置双4000万像素四摄像头,支持7680帧超高速摄影、256倍超级慢动作拍摄和30倍数字变焦,前置3200万像素自拍镜头。

华为Mate30E Pro上架官网
华为Mate30E Pro上架官网

续航方面,华为Mate30E Pro配备了4500mAh电池,支持40W有线超级快充、27W无线超级快充和无线反向充电,通过了德国莱茵TUV安全认证。

华为Mate30E Pro提供了8GB+128GB、8GB+256GB两种内存版本,将于10月23日0点开启预售。遗憾的是,目前华为官方没有透露这款手机的售价,预计将在10月30日Mate40系列国行版发布会上公开。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。