三星Note20零件订单量已减少20% 预计销量1000万台

: 2020-08-06 15:29

最新消息

手机中国新闻】据外媒THELEC消息,业内人士表示,三星Note20零件的订单减少了20%。据称,三星此举是为了最大程度地减少库存。此前有专业人士预测,三星Note20今年的销量可能低于1000万台。

三星Note20
三星Note20

三星已于8月5日发布了Note20系列,该系列有两种版本:6.7英寸和6.9英寸。但是据业内人士表示,三星订购的Note20系列零件的订单量估计仅为先前Note 10系列订单量的80%。三星电子预计,到今年年底,Note20系列的销量将约为1000万部。但是THELEC表示,如果Note 20零件的订购不按预期增加,则该系列手机的销量可能会低于1000万部。

三星Note20
三星Note20

许多零件制造商表示,由于疫情的爆发,三星目前难以预测需求,因而采取了保守的措施。零件制造商预测,三星将根据市场反应来调整零件订单,以最大程度地减少库存。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。