vivo一款新机跑分曝光 搭载骁龙865或为iQOO 3 Pro?

2020-06-09 11:30

最新消息

手机中国新闻】6月8日,GSMArena报道称,根据爆料,还有一款搭载骁龙865移动平台的vivo新机即将上市。该机在Geekbench上进行了测试,跑分结果与其他采用高通芯片的旗舰手机一致。

iQOO 3
iQOO 3

从曝光的图片来看,这款vivo新机的型号名是vivo V2024A,单核跑分为912分,多核跑分为3291分,与其他搭载高通骁龙865移动平台的手机跑分处于同一水平。其他方面,这款手机运行Android 10系统,配备8GB运存。

vivo新机跑分曝光(图源GSMArena)
vivo新机跑分曝光(图源GSMArena)

有消息称,这款手机是iQOO旗下的手机。虽然目前还没有证据证明这一说法的可靠性,不过,因为vivo在一周前才刚刚更新了X系列,NEX系列今年也新增了NEX 3S手机,这两个系列都是vivo旗下的高端旗舰系列。所以,GSMArena认为,这款新机加入目前正处于快速发展中的iQOO品牌更有意义。GSMArena猜测这款手机很可能是iQOO 3 Pro。

根据上代产品来看,iQOO 3应该是有Pro版本的。不过,目前网上没有太多关于iQOO 3 Pro的消息,所以我们暂时也还无法评估这条消息的准确性,仅供大家参考。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。