魅族16T电商抢跑 全面屏设计/2499元起/10月下旬发布

2019-10-12 15:48

最新消息

手机中国新闻】日前,魅族科技副总裁华海良在微博上放出了一张魅族16T的海报图,官宣该机是专为年轻人打造的全新娱乐大屏旗舰,明示了魅族16T将在不久后与我们见面。10月12日,有网友曝光了魅族16T在某电商平台的上架页面图,首次曝光了该机的外观和价格。

魅族16T上架页面(图源微博)
魅族16T上架页面(图源微博)

根据曝光的上架页面图来看,魅族16T延续了魅族一贯的对称全面屏设计,正面两边框较窄,上边框和下巴稍宽一些,前置摄像头位于上边框位置,支持屏幕指纹解锁;机身采用蓝色为主配色,后置三摄像头,位于机身左上角呈竖排方式排列,和之前工信部曝光的图片一致。

另外,根据上架页面,我们还可以看到,魅族16T的价格为2524.24元,预售价为2499元,有128GB 、256GB两种内存配置可选,将于10月下旬发布。

魅族16T上架页面(图源微博)
魅族16T上架页面(图源微博)

此前,魅族16T已经正式入网了工信部。根据工信部的信息来看,该机搭载骁龙855移动平台,提供6GB+128GB内存组合;采用6.5英寸屏幕,分辨率为2230×1080;后置三摄像头,由一颗1200万像素摄像头、一颗800万像素摄像头和一颗500万像素摄像头组成;并配备一块4400mAh电池。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。