一加手机新春年货节来袭!全场购机最高能省900元!

2019-01-21 14:22

最新消息

手机中国新闻】要说一加手机2018年的旗舰之作,一定是一加手机6一加手机6T,凭借着创新性的设计和高通骁龙845移动处理平台的加持,使得这两款机型销售火爆,受到了全球用户的喜爱。春节来临之及,一加正式迎来年货节,屯一波一加手机正是时候了。

一加年货节
一加年货节

1月21日-23日,全场购机最高能省900元,买手机送红包,千元年货免费得。通过京东平台购买还可以限量抢购2019元神券,抢到就是赚到。1.21日-1.22日,购买指定一加手机还赠送价值168元玛氏新年礼包。与此同时,1月22日10:00,一加手机6T电光紫和一加手机6T迈凯伦定制版也将限量开售,喜欢的朋友千万不要错过。

一加手机
一加手机

1月21日-23日,一加手机6 8GB+128GB版本低至2699元,用户还能9.9元抢6期免息券、白条3期免息,参与以旧换新最高返200元E卡。而且由于一加手机是2019 doki明星团年饭的深度合作品牌,所以用户在参与一加手机官网换机时,还能参与明星年饭活动,能够与炎亚纶、袁姗姗共享年夜饭。

喜欢一加双肩包的同学也是有福利的,22日-23日购机送全新一加Explorer双肩包,无需单独购买,是不是很划算呢?

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。