iPhone XR京东降价至5399元/5799元 还可享12期免息

2019-01-14 11:42

最新消息

手机中国新闻】近期关于苹果新款iPhone降价的消息从未停歇,不少电商平台都给出了非常实惠的价格,让消费者心动不少。今天京东手机开启年货节专场活动,64GB版iPhone XR仅售5399元,128GB版iPhone XR仅售5799元,价格十分实惠。

Apple产品年货节开启
Apple产品年货节开启

值得一提的是,在京东平台购买iPhone XR不但可享受优惠,还可享受白条12期免息分期服务,即使囊中羞涩也不用担心用不上新手机。

iPhone XR
iPhone XR

iPhone XR是苹果在2018年发布的一款旗舰手机,它采用一块6.1英寸的Liquid Retina屏幕,搭载与iPhone XS系列相同的A12仿生芯片,同时具备双卡双待功能,表现相当抢眼。现在包括京东在内的多个电商平台均开启不同程度的促销活动,其售价已经变得相当实惠,值此新春佳节来临之际,购买这款iPhone XR显然是非常不错的选择。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。