三星A42 5G上市 最高8GB RAM配备4800万像素四摄

: 2020-11-13 16:59

新品曝光

手机中国新闻】据外媒91mobiles消息,三星A42 5G日前已通过Google Play Console上市。该机搭载750G芯片组,配备Super AMOLED显示屏、5000mAh电池。

这款手机最初于9月首次亮相,除了处理器和屏幕规格被曝光外,Google Play Console清单还显示它将拥有4GB、6GB或8GB RAM,内存为128GB,可通过microSD卡进一步扩展。它运行基于Android 10的OneUI。该机支持15W快速充电,且配备屏下指纹传感器

三星A42
三星A42

拍摄方面,三星A42后置四摄,分别是4800万像素主传感器、800万像素超广角镜头、500万像素深度传感器和500万像素微距镜头。该机前置200万像素相机,用于自拍和视频聊天。连接功能包括5G、4G LTE、双频Wi-Fi、蓝牙5.0、GPS和USB Type-C端口,以用于充电和数据同步。

三星A42 5G售价为349英镑(约合3038元人民币),将提供Prism Dot黑色、白色和灰色三种颜色选择。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。