苹果两款新机推迟上市原因公布:未拿到美国入网许可

2020-10-16 16:39

新品曝光

手机中国新闻】最近发布的iPhone 12系列共有四款机型,分两批上市。近日,有消息称,iPhone 12 mini/Pro Max推迟上市的原因可能和没有拿到入网许可有关。按官方消息,国内iPhone 12 mini/Pro Max将于11月6日开启预购,11月13正式开售,起售价为5499元。

iPhone 12系列
iPhone 12系列

有眼尖的用户发现,iPhone 12 mini和iPhone Pro Max新广告上的文字表明,这两款机型还并未拿到美国联邦通信委员会(FCC)入网许可,暂时还不能销售。当然,也不排除是产能、销售策略等其他原因。

iPhone 12 mini
iPhone 12 mini

iPhone 12 mini屏幕仅5.4英寸,重量仅133g,可以说是目前最为轻薄的5G手机之一,也是iPhone 12系列中唯一一款不支持双卡的手机。而iPhonePro Max是iPhone家族中个头最大的手机,拥有最高的屏占比。

对于苹果来说,肯定希望两款手机尽早上市,因为随着后面众多旗舰手机的发售,手机行业的竞争会愈加激烈。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。