三星Z Fold 2开启预售 配更大超薄玻璃屏约16000元

: 2020-08-28 10:36

新品曝光

手机中国新闻】据外媒The Verge消息,三星Z Fold 2已在英国的官网开启预售,价格为1799英镑,约合人民币16361元,将于9月17日开始发货。

三星Z Fold 2(图源The Verge)
三星Z Fold 2(图源The Verge)

三星于8月5日发布了Z Fold 2 ,但当时没有给出发售日期与价格,只是承诺在9月1日分享更多有关该可折叠手机的信息。不过最近,在三星英国的零售网站上,消费者似乎已经开始预订Z Fold 2,而且最早将会在9月17日拿到(通过Max Weinbach进行)。

三星Z Fold 2英国官网开启预售(图源The Verge)
三星Z Fold 2英国官网开启预售(图源The Verge)

Z Fold 2是否能够解决上一代Fold的一些缺点,这还有待观察,但这款即将推出的手机确实会有一些改进。例如,Z Fold 2的超薄玻璃屏幕可能比原始屏幕上的塑料屏幕更耐用。此外,6.2英寸的外屏也比上一代外屏大得多,内屏也更大,为7.6英寸。

虽然1799英镑的价格比较高,但Z Fold 2比上一代Fold在英国的1900英镑起价要便宜。目前,对于Z Fold 2在英国开启预售,三星没有立即回应置评请求。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。