微软第二款次世代Xbox或将于8月发布 配7.5GB RAM

: 2020-06-30 11:46

新品曝光

宅秘新闻】据外媒The Verge消息,微软第二款次世代Xbox将于8月发布,可能被命名为Xbox Series S。

一份最近泄露的微软文档曝光了该公司第二款次世代Xbox的部分信息,有传言称它将在8月份面世。Eurogamer报道称,微软最初计划于6月推出代号为“Lockhart”的游戏机。据报道,微软目前已经将此计划推迟到了8月,Eurogamer透露该游戏机将被命名为Xbox Series S。

Xbox Series S概念图(图源The Verge)
Xbox Series S概念图(图源The Verge)

微软一直在开发更便宜的次世代Xbox,该Xbox将允许游戏开发者启用特殊的Lockhart模式。Lockhart控制台将拥有7.5GB RAM和4 teraflops的GPU性能。相对而言,Xbox Series X拥有13.5GB RAM和12 teraflops的GPU性能。

如果信息准确,微软或将在8月发布第二款次世代Xbox。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。