任天堂Switch Pro曝光 全面升级性能暴增/或明年发布

2019-07-11 16:51

新品曝光

CNMO新闻】7月10日晚,任天堂正式推出了Switch Lite,确认将于9月20日上市,售价199美元。这款游戏机虽然取消了可拆卸式手柄、电视连接功能、HD振动,但是支持目前Switch平台的所有游戏。但值得注意的是,当初Switch Lite是和任天堂另一款游戏机——Switch Pro一同曝光的,那么这款游戏机去哪了?

FCC公开文件
FCC公开文件

日前,Switch Pro已经获得美国联邦通信委员会(FCC)认证。根据FCC公开的文件,Switch Pro的配置进行了大幅升级,搭载了全新的处理器、显卡和更大的存储空间。根据早前曝光的消息,Switch Pro将配备8GB+128GB内存组合,显卡部分升级到NVIDIA Pascal GPU,图形处理能力更加强大。

Switch Lite
Switch Lite

但可惜的是,这款主机可能不会在今年推出,预计可能会在明年发布,因为此前任天堂北美总裁Doug Bowser表示,Switch Lite是为今年圣诞节准备的唯一一款新主机。所以Switch Pro的具体发布日期还需等待任天堂的官宣。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。