moto G7真机曝光 水滴屏来了颜值不错

2018-11-17 09:27

新品曝光

手机中国新闻】国际品牌moto曾经可以说是无数人对手机的第一印象,当年的“大哥大”可是身份和地位的象征。时过境迁,如今的我们对于手机的追求依旧是热情不减。在moto宣布携手联想以后,我们也一直十分期待他们之间会碰撞出怎样的火花。此前moto为我们带来了百变的模块化手机,在如今的全面屏大趋势下,moto又行动了起来。

moto G7
moto G7

从外媒放出的真机图来看,moto G7此次与时俱进也采用了主流的水滴全面屏设计。刘海部分被大幅度削减,下巴处依旧是moto的Logo,整机正面看起来简洁了不少。机身背部依旧是我们熟悉的3D玻璃以及圆形的摄像头模组。下方是moto的经典Logo,应该是集成了指纹识别功能。

moto G7
moto G7

据外媒爆料称,moto G7是一款中端机型。配置方面,据悉moto G7拥有一块6英寸的屏幕,搭载高通660处理器、拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,拍照方面拥有前置1200万像素摄像头,后置1600万主摄+500万景深镜头的双摄、以及一块3500mAh大容量电池。不知道这款机型何时会发售,大家觉得如何呢?

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。