魅族16核心资料泄露!7大卖点提前曝光

2018-07-19 13:56

新品曝光

手机中国新闻】继魅族15之后,魅族将在近期再次迎来重磅新品。根据魅族科技CEO黄章透露的最新消息,魅族16的发布会很有可能是8月2号或者8月8号。目前已经来到7月下旬,魅族16也近在眼前。现在有数码博主晒出了疑似魅族16的内部资料,将该机的7大卖点通通曝光了。

魅族16渲染图(图片源自微博)
魅族16渲染图(图片源自微博)

根据@老爆科技 放出的图片,魅族16拥有7大卖点。包括:屏内指纹识别、骁龙845旗舰移动平台、AI超级拍照、6GB大运存、全新定制对称式全面屏、Bass级立体声、第二代触感引擎。根据之前黄章的爆料,这些卖点的可靠性非常高。魅族16系列将采用上下边框对称的18:9全面屏设计,标配屏幕指纹,同时拥有骁龙845+8GB版本,配备双扬声器和mEngine。

魅族16核心资料泄露!7大卖点提前曝光

魅族16核心资料泄露!7大卖点提前曝光魅族16核心资料泄露!7大卖点提前曝光

图片源自微博魅族16核心资料泄露!7大卖点提前曝光

魅族16核心资料泄露!7大卖点提前曝光
图片源自微博

此外,图片还显示,魅族16和16 Plus的机身厚度均为7.3mm,重量分别为152g和182g。后置摄像头采用索尼IMX380传感器,支持四轴光学防抖和3倍无损变焦。采用最窄COF宽度屏幕,屏占比高达91.18%,屏幕采样率接近iPhone X等。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。