小米游戏本曝光 年轻人的轻薄性能怪兽!

2018-03-27 13:40

新品曝光

手机中国 新闻】从周末到现在,小米雷军同学一直在不断爆料自家新品的信息,甚至连小米手机官微的小编都以为老板记错了发布会时间。不过,据小米内部人士爆料,由于这次小米要发布的产品实在太多,两三个小时讲完时间完全不够用,所以雷老板只得提前透露一些消息,以免大家发布会时听到的太多,一时消化不了。

从目前已知的消息来看,除了小米MIX 2S以外,小米还可能要发布黑鲨游戏手机、小爱音箱mini等重磅产品。小米笔记本也是重头戏,小米游戏本也可能在此次发布会上推出。此前,小米发布的几款笔记本电脑都是工作学习之用,用来玩大型游戏就显得吃力了。

小米游戏本
小米游戏本

这次曝光的小米游戏本,从命名上即可看出其具备强大的性能,“低调冷酷”当然是说它散热极佳喽!从厚度上来看,小米游戏本仅略厚于小米笔记本Pro,很可能采用了NVIDIA英伟达的Max-Q笔记本设计方案。Max-Q重新定义了游戏笔记本该有的形态——更轻薄、更安静、性能更强。

也就是说,小米游戏本将拥有小米笔记本Pro的轻薄机身+移动版GTX 1060/1070/1080显卡!如果真是这样,那广大米粉朋友就有福了。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。