索尼PS5的游戏体验有多棒? 官方一张图带你了解

2020-11-13 17:36

手机资讯

宅秘新闻】近日索尼PS5已经在个别地区开始发售,异常火爆。所以它的游戏体验到底如何呢?日前,官方在一张长图中为我们解答了这个问题。由图可知,PS5搭配着超高速的SSD,安装好的游戏可接近实时加载,让游戏时间最大化,之前PS4需要20秒才能加载一千兆,而PS5则大大地提高了加载的速度。同时PS5也凭借着功能强大的自定义CPU、GPU、SSD以及集成式I/O,将重新定义PlayStation主机的功能极限。相比PS4和PS4 Pro,PS5的噪音也是要小很多。

索尼PS5的游戏体验有多棒? 官方一张图带你了解
一张图了解索尼PS5游戏体验

此外在视觉上,PS5还可以在4K电视上畅玩游戏,还具有光线追踪和HDR技术,视觉效果相比PS4进行了全面提升,在支持的游戏中可享受高达120fps的流畅高帧率游戏体验,并支持4K显示屏的120Hz输出。PS5主机更是支持8K输出,可以在4320P分辨率显示屏上玩游戏。除了视觉外,游戏玩家们在意的听觉体验同样进行了升级,新增了Tempest 3D Audio Tech,带来一种身临其境的感觉。另外,PS5采用的DualSense无线控制器能够提供沉浸式触觉反馈,动态自适应扳机还有内置麦克风,都集成在标志性的设计中。

但PS5在中国大陆的上市日期还未确定,将会另行选择时间公布,同时中国大陆也不提供Plus Collection。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。