小米11全新外观曝光 打孔屏设计+四曲面屏幕颜值更高

2020-11-13 16:12

手机资讯

手机中国新闻】随着高通骁龙875的曝光,即将搭载这款芯片的手机也是消费者好奇的,比如小米11。11月13日,这款手机部分外观信息在网上曝光,小米11大概率会继续采用打孔屏设计,而且还有望搭载一块四曲面屏幕。

小米11全新外观曝光 打孔屏设计+四曲面屏幕颜值更高

据悉,小米11将采用打孔屏设计,屏幕开孔位于屏幕左上角,不出意外的话也是小孔径打孔。另外,为了与小米10系列有更好的区分,小米11将会搭载四曲面屏幕。目前,已经有旗舰机型搭载这种屏幕,这种屏幕优势在于通过屏幕四周的微曲面提升消费者侧滑屏幕时的用户体验,操作更加流畅,而且还能有效提升手机的颜值。

小米11全新外观曝光 打孔屏设计+四曲面屏幕颜值更高

从上述信息来看,小米11尽管还是打孔屏,但是整体外观还是会与小米10系列会有明显的区分。在配置上,这款手机将会搭载高通骁龙875,同时拍照上会有更好的表现,预计会具备大像素和大底。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。