宾得新旗舰K-3 Mark III真机图外泄!明年初正式亮相

2020-11-13 16:33

手机资讯

宅秘新闻】话说摄影这个圈子,说大也不大说小的不小,倒是因为厂商们像挤牙膏似的举动频频引起网友们的“讨伐”。近日,宾得新旗舰K-3 Mark III的外观图外泄,让大家可以提前了解到这款产品的外观设计。

宾得K-3 Mark III
宾得K-3 Mark III

据了解,这些照片的来源是中国台湾地区的相关机构审查机构。从这些图片中看到,宾得新旗舰K-3 Mark III的外观似乎没有太大变化,依旧是宾得家硬朗的设计。倒是手柄区域的造型似乎更加贴合手掌,拥有更好的握持感。

宾得K-3 Mark III
宾得K-3 Mark III

根据此前宾得方面公布的参数信息,宾得新旗舰K-3 Mark III将搭载2573万像素APS-C画幅CMOS图像传感器,机身支持五轴防抖,可以达到5.5级防抖补偿效果,拥有101个自动对焦点,当中有25个十字型自动对焦点。另外,宾得新旗舰K-3 Mark III将在2021年2月25日至28日举办的CP+展会前后发布。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。