人人App疑似全网下架 距其新版回归社交市场仅半年

2020-06-12 15:54

手机资讯

CNMO新闻】6月12日消息,主打校园社交的人人网移动端人人App疑似全网下架。根据目前用户反馈,在苹果App Store和安卓软件商店已无法搜索到该应用。这是距离人人网新版上线仅半年的,上次下架是在2015年1月,原因为站内信功能。

人人网(图源来自网络)
人人网(图源来自网络)

作为很多人的青春回忆,人人网在成立初期就主打校内社交,但随着用户不断从PC端转向移动端,初代用户也逐渐走入职场,校内社交的属性并没有被传承,所以自2008年以后人人网逐渐开始持续走低。直到2015年人人网因手机端站内信原因第一次被双平台下架,自此开始了人人网辗转颠簸的命途。

新版人人App现已下架

人人App疑似全网下架 距其新版回归社交市场仅半年
新版人人App现已下架

目前人人网属于北京多牛互动传媒股份有限公司,该公司在2018年11月以2000万美元的价格从人人公司购买全部业务,并着手开始全面调整,于2019年10月,将人人网的社交网络与直播分拆成两个独立业务。直播业务以“人人直播”APP单独运营,社交网络独立成为全新的“人人”APP。同年12月30日,新版人人APP登陆各大应用市场,正式回归社交市场。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。