三星无边框8K电视渲染图曝光 这次可能真的没边框了

2020-01-02 05:42

手机资讯

CNMO新闻】在2020年,不仅是手机,电视也有很大的想象空间。1月2日,三星无边框8K QLED电视渲染图在网上曝光,型号为Q900T或Q950T。值得注意的是,这款电视有望在CES 2020大会上进行公开展示。

三星无边框8K QLED电视
三星无边框8K QLED电视

不同于其他“无边框”电视,该项目的一位开发人员曾经向韩国报纸The Elec透露,三星这款无边框电视是真的没有边框,三星也将因此成为第一个实现这种极端设计的公司。如果三星真的可以实现这样的设计,无疑会给用户带来非常震撼的视觉体验。

三星无边框8K QLED电视
三星无边框8K QLED电视

另外,三星将继续坚持One Connect Box设计思路,让这款电视在壁挂条件下,尽可能缩小电视与墙面之间的距离。除了电视,三星最新条形音箱Q800T也一同曝光,很有可能与三星无边框8K QLED电视一同在CES 2020上亮相。而且相信三星届时还会为我们展示更多充满惊喜的影音产品。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。