华硕ZenFone Max M2 续航两天的电力怪兽

2019-01-03 18:03

手机资讯

手机中国新闻】续航作为华硕手机主打的功能之一,成为人们对于华硕手机的一个重要的记忆点。对此华硕选择再接再厉,宣布推出旗下ZenFone Max系列新款手机ASUS ZenFone Max (M2)。内置4000mAh电池,能够连续使用两天时间。

ASUS ZenFone Max (M2)
ASUS ZenFone Max (M2)

全新ASUS ZenFone Max (M2)采用金属机身,搭载一枚14纳米制程的Qualcomm Snapdragon 632处理器,内置最高3GB运行内存。能够在性能和功耗上做到平衡。

外观方面,新一代ASUS ZenFone Max (M2)具有一块6.3寸HD+ (1520 x 720)刘海全面屏,拥有高达88%的屏占比。加上钕磁铁喇叭与NXP智能音频功放相辅相成,还可提升音量、延伸低频及减少失真,呈现细致音质。

ASUS ZenFone Max (M2)
ASUS ZenFone Max (M2)

除此之外,全新ASUS ZenFone Max (M2)搭载AI智慧双镜头,为主摄像头f/1.8大光圈的1300万像素高解析镜头,辅以一枚景深镜头。可针对不同环境和主题进行场景侦测,拥有“相位对焦(PDAF)”、“电子防抖(EIS)”等技术,能拍照稳定不失焦!目前该款机器售价为6990元新台币(约1566元人民币)。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。