荷兰将推出太阳能电动车 将在2020年发布

2018-12-18 16:32

手机资讯

手机中国新闻】据外媒报道,荷兰Lightyear新能源汽车公司宣布与LeasePlan车辆服务公司进行合作,双方将推出首款太阳能电动汽车“Lightyear One”,新车预计在2019年夏天亮相,并在2020年正式上市销售。

荷兰将推出太阳能电动车
荷兰将推出太阳能电动车

官方表示,Lightyear One电动汽车将会内置太阳能单元,使其每年能够通过太阳能行驶8000-10000km。但这样的行驶里程显然无法满足人们的用车需求,所以外媒推测该车还会配备容量较大的电池组,以提供额外的续航里程。目前有关新车的设计仍属于保密阶段,但通过网上消息曝光,该车将是款五座轿车,并且采用全轮驱动动力系统。

荷兰将推出太阳能电动车
荷兰将推出太阳能电动车

据悉,Lightyear公司由三位“环球太阳能挑战赛”获奖者共同创办,位于荷兰赫尔蒙德市的汽车制造工厂已于本周正式投入使用。目前已有100名员工服务于该公司,关于新车如何获取太阳能等疑问,我们要等到明年夏天Lightyear亮相原型车时揭晓了。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。