雷军称小米MIX 2S将升级小米8相机固件

2018-06-03 11:45

深度新闻

手机中国新闻】5月31日,小米在深圳发布了小米8、小米8探索版、小米8 SE等多款新品。小米8采用了与小米MIX 2S完全相同的相机模组,然后其DxOMark综合评分高达99分,拍照评分高达105分,超越了评分并列的iPhone X与小米MIX 2S,充分显示了相机调校的威力。

雷军称小米MIX 2S将升级小米8相机固件

今天上午,雷军在个人微博上表示:“拍照评测不仅有客观因素,还有很多主观因素,评测非常困难。DxOMark是相机行业第三方评测机构,有一定的参考价值。无论如何,小米8超越iPhone X,还是一个让人非常激动的事情。”同时,雷军还带来了激动人心的消息,小米MIX 2S将很快也会升级到小米8的相机固件。

小米MIX 2S及小米手机代言人吴亦凡
小米MIX 2S及小米手机代言人吴亦凡

近两年来,拍照手机的热度一直居高不下,小米手机对相机的重视度也与日俱增。目前,小米已经成立了独立的相机部门,专门负责手机相机模组的调校与优化。从今年小米推出的手机新品也可以看出,不论高中低端产品,小米手机的拍照相比以往都有了长足的进步,这也是消费者喜闻乐见的。

1. 浠水电子资讯遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2. 浠水电子资讯的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源: 浠水电子资讯",不尊重原创的行为 浠水电子资讯或将追究责任;3.作者投稿可能会经 浠水电子资讯编辑修改或补充。